無料ダウンロード体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい pdf
体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20

体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20 - 若杉 友子による体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20は致知出版社 (2011/9/20)によって公開されました。 これには191ページページが含まれており、家庭医学・健康, 保健食・食事療法, 健康法, クッキング・レシピ (本)というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、48個の評価人の読者から5つ星のうち3.8の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20 の詳細
この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20の詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル : 体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20
作者 : 若杉 友子
ISBN-10978-4884749323
発売日2011/9/20
カテゴリー家庭医学・健康, 保健食・食事療法, 健康法, クッキング・レシピ (本)
ファイル名 : 体温を上げる料理教室-いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい-日本語-単行本-2011-9-20.pdf
ファイルサイズ29.14 (現在のサーバー速度は27.4 Mbpsです
体温を上げる料理教室―いまの健康法は間違っている正しい食事に変えなさい (日本語) 単行本 – 2011/9/20 - 血、冷え性、便秘症、低血圧症、花粉症、アトピー……。 食料は豊富であるにもかかわらず、昨今体の不調に悩む人は多くいます。 "病気の原因は食歴(いままで何を食べてきたか)にある" と説く著者・若杉友子さんは築160年の古民家に住み、伝統的な日本の食や野草料理を中心にほぼ自給自足の生活を送りながら、現代日本の食に警鐘を鳴らし続けています。 陰陽に基づく正しい食事を習うことのできる著者の料理教室は、自然や先人の知恵に習うことで健康になれると評判を呼び、全国から人が押し寄せます。 「宇宙や自然の法則に則って生きれば毎日が楽しい」 ~エピローグより~ 問題の一番の解決法は、穀物菜食にして、いい塩気をしっかり摂って、まず自分の血液と細胞、体を建て替え、立て直して陽性にすることなんです。 すべてはそこから始まります。食物の陰陽に問題解決の秘密の鍵があることを知れば、何も心配することはありません。 食べたもので血が変わり、細胞が変わるんです。すると内臓も変わり、体が変わります。そして、考え方・生き方が変わり、前向きのプラス思考になって、元気で明るくなっていく。そうなると自分のところに人が集まってくるでしょう。 ばあちゃんが楽しいのは、そういうことなんですよ。
カテゴリー: 家庭医学・健康, 保健食・食事療法, 健康法, クッキング・レシピ (本)
Komentar
Posting Komentar